久々クッキー


ひと月以上ぶりに焼いたアーモンドクッキー
発酵バターがそろそろ賞味期限が切れるのでたっぷり使い切り!
卵も卵黄だけ使って、小麦粉も控えめ(と言うかレシピ通り?)で作ったら
サクサクおいしいことこの上なし!

でも生焼けが怖くてまた焼きすぎた?
色白クッキーの道は遠い、、



よりおいしそうに見えるように、かごやらナプキンを変えてみたけど、たいして変わらんか?
スポンサーサイト
プロフィール

ヨコヨコ

Author:ヨコヨコ
毎日5羽のボタンインコの世話に追われ・・・だったのに、
2014.7.8なかこ永眠13歳。
2016.4.4うえこ永眠14歳 
2017.12.30ちゅう永眠17歳 
現在ついにむー&さきの2羽 涙

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR