FC2ブログ

ベイクドチーズケーキ



焼くタイプのは初めて作るかも?
160度で50分とか、焼き時間長いから、電気食う~~~

焼きたてはプリンプリンに膨らんで,腹裂けた!

冷えるとへっこんでよく見る形に♪

レシピ通り(65g)の砂糖だと、甘さが足りない~~~

舌の調子が日々変わるので、焼き上げた日に食べたときはおいしくなかったけど
(クリームチーズの塩分が、舌に痛くて・・・)
翌日からちゃんと美味しかった。
でもやっぱもう少し甘い方が・・・・
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ヨコヨコ

Author:ヨコヨコ
毎日5羽のボタンインコの世話に追われ・・・だったのに、
2014.7.8なかこ永眠13歳。
2016.4.4うえこ永眠14歳 
2017.12.30ちゅう永眠17歳 
現在ついにむー&さきの2羽 涙

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR